Kategorie: Yanagiba

Yanagiba: Das Messer eines jeden Sushi Meisters. Traditionell einseitig rechts geschliffen, überdurchschnittlich lang und eine dünne Schneide. Bestimmt um feines Sashimi in einem einzigen sauberem schnitt vom rohen Fisch abzuschneiden. Es eignet sich aber auch für alles andere was feine dünne Schnitte benötigt wie z.B. Schinken oder Kalbsleber. Der Vorteil des einseitigen Schliffes ist, dass die Fleischproteine nicht zerstört werden und somit weniger Saft bzw. Flüssigkeit austritt.

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  • Kikuzuki Kasumi Yanagiba 240mm | Kikumori x Tanaka
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  • Choyo Shirogami #2 Yanagiba 240mm | Kikumori x Tanaka
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  • Satoshi Nakagawa Shirogami #1 Yanagiba 300mm | Kikumori x Nakagawa
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  • Sakai Kikumori Shironiko Shirogami #2 Yanagiba 270mm
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  • Hideo Kitaoka Aogami #2 Yanagiba 210mm
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  • Hado Shiro Shirogami #2 Yanagiba 210 mm
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  • Hado Shiro Shirogami #2 Yanagiba 240 mm
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  • Satoshi Nakagawa Shirogami #1 Sakimaru Yanagiba 300mm | Kikumori x Nakagawa
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