Kategorie: Yanagiba
Yanagiba: Das Messer eines jeden Sushi Meisters. Traditionell einseitig rechts geschliffen, überdurchschnittlich lang und eine dünne Schneide. Bestimmt um feines Sashimi in einem einzigen sauberem schnitt vom rohen Fisch abzuschneiden. Es eignet sich aber auch für alles andere was feine dünne Schnitte benötigt wie z.B. Schinken oder Kalbsleber. Der Vorteil des einseitigen Schliffes ist, dass die Fleischproteine nicht zerstört werden und somit weniger Saft bzw. Flüssigkeit austritt.
-
Choyo Shirogami #2 Yanagiba 240mm | Kikumori x Tanaka
- Normaler Preis
- $371.53
- Sonderpreis
- $371.53
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Satoshi Nakagawa Shirogami #1 Sakimaru Yanagiba 300mm | Kikumori x Nakagawa
- Normaler Preis
- $711.28
- Sonderpreis
- $711.28
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Satoshi Nakagawa Shirogami #1 Yanagiba 300mm | Kikumori x Nakagawa
- Normaler Preis
- $656.49
- Sonderpreis
- $656.49
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Kikuzuki Kasumi Yanagiba 240mm | Kikumori x Tanaka
- Normaler Preis
- $272.90
- Sonderpreis
- $272.90
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Sakai Kikumori Shironiko Shirogami #2 Yanagiba 270mm
- Normaler Preis
- $240.02
- Sonderpreis
- $240.02
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft