Kategorie: Sujihiki
Wortwörtlich übersetzt bedeutet „Sujihiki“ „Fleischschneider“, und genau dafür ist es auch am besten geeignet. Mit einer dünnen Klinge, einer durchschnittlichen Länge von 270 mm und einer geringen Höhe ermöglicht dieses Messer das präzise Schneiden von Fleisch. Egal, ob du ein Brisket, einen Schweinsbraten oder Carpaccio möglichst dünn aufschneiden möchtest – mit einem Sujihiki gelingt dir dies in einer einzigen, sauberen Bewegung.
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Takenami Kurouchi Shirogami #2 Sujihiki 270mm
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Takenami Nashiji Aogami #2 Sujihiki 240mm
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Takenami X-Tsuchime SLD Sujihiki 240mm
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Takenami X-Tsuchime SLD Sujihiki 270mm
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Fujitora (Tojiro) DP VG10 Sujihiki 240mm
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Sakai Kikumori Nihonko SK Carbon 270mm Sujihiki
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Tsunehisa Ginsan Migaki Sujihiki 240mm
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Sakai Kikumori NDH Tsuchime Sujihiki 240mm
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