Kategorie: Kajibei
Die Messer von Kajibei werden vom Schmiedemeister Kunio Ishikawa und seinem Sohn in Sanjo handgeschmiedet.
Meister Ishikawa benutzt ausschließlich traditionellen japanischen Stahl wie Aogami und Shirogami. Die Messer werden mit Hilfe eines Holzofens hergestellt und anschließend von Hand poliert.
Diese Technik wird seit Jahrhunderten von jedem Vater zu jedem Sohn weitergegeben.
Trotz der einfachen Optik (oder vielleicht deswegen?) sind die Messer des Vater-Sohn Gespanns äußerst gefragt, was auch dort lange Wartezeiten nach sich ziehen lässt.
Kajibei bietet eine erstklassige Qualität für das kleinere Budget. Deren Messer sind noch echte traditionelle Werkzeuge.
-
Kajibei Shirogami Santoku 165mm
- Normaler Preis
- €99,00
- Sonderpreis
- €99,00
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Kajibei Shirogami Nakiri 165mm
- Normaler Preis
- €99,00
- Sonderpreis
- €99,00
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft