Kategorie: Kiritsuke

Ursprünglich war das Kiritsuke ein einseitig geschliffenes Messer, das ausschließlich dem Küchenchef vorbehalten war. Heute hat es sich jedoch zunehmend als Alternative zum Gyuto etabliert und wird mittlerweile überwiegend zweiseitig angeschliffen. Mit seiner skalpellartigen Spitze, die es ähnlich wie ein Bunka einzigartig aussehen lässt, stellt es keine Herausforderung dar, egal ob bei Fleisch, Kräutern oder Gemüse. Wer sowohl auf Optik als auch auf Funktionalität setzt, trifft mit einem Kiritsuke eine ausgezeichnete Wahl. Die gängigsten Größen liegen bei 210 mm bis 240 mm.

14 Produkte
  • Mutsumi Hinoura Aogami #2 Kurouchi Kiritsuke 210 mm (Blade only)
    Normaler Preis
    €339,00
    Sonderpreis
    €339,00
    Normaler Preis
    €0,00
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Shibata Koutetsu SG2 Kiritsuke 210mm
    Normaler Preis
    €299,00
    Sonderpreis
    €299,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Shibata Koutetsu SG2 Kiritsuke 240mm
    Normaler Preis
    €339,00
    Sonderpreis
    €339,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Hado Shiosai SG2 Kiritsuke 210mm
    Normaler Preis
    €259,00
    Sonderpreis
    €259,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Naoki Mazaki White #2 Nashiji Kiritsuke 210 mm
    Normaler Preis
    €249,00
    Sonderpreis
    €249,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Naoki Mazaki White #2 Nashiji Kiritsuke 240 mm
    Normaler Preis
    €289,00
    Sonderpreis
    €289,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Tsunehisa Migaki Ginsan Kritsuke 210mm
    Normaler Preis
    €189,00
    Sonderpreis
    €189,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Naoki Mazaki White #2 Nashiji Kirtsuke Gyuto 180mm
    Normaler Preis
    €229,00
    Sonderpreis
    €229,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft