Kategorie: GYUTO

Gyuto: Wenn ihr der Typ Mensch seid der wirklich nur ein Messer für alles braucht empfehle ich euch das Gyuto. In den meisten Fällen, so auch bei mir, stellt dieses Messer den Einstieg in die japanische Messerwelt dar. Mit einem Gyuto  lassen sich 75 bis 100% der angefallenen Küchenarbeiten easy erledigen. Gyuto bedeutet übersetzt übrigens "Kuh Schwert" bzw. "Kuh Klinge" (Gyu = Rind).  Hergestellt wurde es als Antwort auf das klassische europäische Küchenmesser weshalb es auch eine ähnliche Form hat. Für zuhause empfehle ich 210mm bis 240mm Klingenlänge, wobei 210mm wohl am verbreitetsten ist. Profis wiederum bevorzugen 240mm bis 270mm.
15 Produkte
  • Sakai Kikumori Nihonko SK Carbon 210mm Gyuto
    Normaler Preis
    €99,00
    Sonderpreis
    €99,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Sakai Kikumori Nihonko SK Carbon 240mm Gyuto
    Normaler Preis
    €114,00
    Sonderpreis
    €114,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Sakai Kikumori VG10 Damaskus Gyuto 210mm
    Normaler Preis
    €179,95
    Sonderpreis
    €179,95
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Tsunehisa AS Morado Gyuto 180mm
    Normaler Preis
    €149,00
    Sonderpreis
    €149,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Yoshimi Kato Super Blue Nashiji 210mm Gyuto
    Normaler Preis
    €284,00
    Sonderpreis
    €284,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Sakai Kikumori Nami Gyuto 210mm AUS 10 Damaskus
    Normaler Preis
    €209,00
    Sonderpreis
    €209,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Kikuzuki Kasumi Shirogami #2 Gyuto 240mm | Kikumori x Tanaka
    Normaler Preis
    €340,00
    Sonderpreis
    €340,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Sakai Kikumori Western Series SG2 Gyuto 180mm
    Normaler Preis
    €189,00
    Sonderpreis
    €189,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft