Kategorie: Honesuki

 

Ein Honesuki ist ein japanisches Ausbeinmesser, das speziell für das Zerlegen von Geflügel und anderen kleinen Tieren wie zum Beispiel einem Hasen entwickelt wurde. Der hintere Teil der starren Klinge ist aufgrund seiner Dicke ideal geeignet, um Gelenke auszulösen, während die etwas dünnere Spitze präzise Schnitte ermöglicht. Die dreieckige Form des Messers erlaubt es, mühelos um die Knochen herum zu schneiden. Ein echtes Vergnügen für alle, die sich mit der Kunst des Zerlegens beschäftigen!

5 Produkte
  • Takenami Nashiji Aogami #2 Honesuki 150mm
    Normaler Preis
    €149,00
    Sonderpreis
    €149,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Fujitora (Tojiro) DP VG10 Honesuki 150mm
    Normaler Preis
    €129,00
    Sonderpreis
    €129,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Sakai Kikumori SKK Vanadium Honesuki
    Normaler Preis
    €89,00
    Sonderpreis
    €89,00
    Normaler Preis
    €119,00
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Sakai Kikumori Nihonko SK Carbon 150mm Honesuki-kaku
    Normaler Preis
    €104,00
    Sonderpreis
    €104,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Sakai Kikumori Nihonko SK Carbon 150mm Honesuki-maru
    Normaler Preis
    €104,00
    Sonderpreis
    €104,00
    Normaler Preis
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft