Kategorie: Kiritsuke
Ursprünglich war das Kiritsuke ein einseitig geschliffenes Messer, das ausschließlich dem Küchenchef vorbehalten war. Heute hat es sich jedoch zunehmend als Alternative zum Gyuto etabliert und wird mittlerweile überwiegend zweiseitig angeschliffen. Mit seiner skalpellartigen Spitze, die es ähnlich wie ein Bunka einzigartig aussehen lässt, stellt es keine Herausforderung dar, egal ob bei Fleisch, Kräutern oder Gemüse. Wer sowohl auf Optik als auch auf Funktionalität setzt, trifft mit einem Kiritsuke eine ausgezeichnete Wahl. Die gängigsten Größen liegen bei 210 mm bis 240 mm.
-
Mutsumi Hinoura Aogami #2 Kurouchi Kiritsuke 210 mm
- Normaler Preis
- €349,00
- Sonderpreis
- €349,00
- Normaler Preis
-
€0,00 - Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Mutsumi Hinoura Aogami #2 Kurouchi Kiritsuke 240 mm
- Normaler Preis
- €389,00
- Sonderpreis
- €389,00
- Normaler Preis
-
€0,00 - Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Itsuo Doi Aogami #2 Kasumi 240mm Kiritsuke
- Normaler Preis
- €309,00
- Sonderpreis
- €309,00
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Itsuo Doi Aogami #2 Kasumi 270mm Kiritsuke
- Normaler Preis
- €329,00
- Sonderpreis
- €329,00
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Naoki Mazaki White #2 Migaki Kiritsuke 240 mm
- Normaler Preis
- €349,00
- Sonderpreis
- €349,00
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Tsunehisa Migaki Ginsan Kritsuke 210mm
- Normaler Preis
- €189,00
- Sonderpreis
- €189,00
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Sakai Kikumori x Tanaka | "Asagiri" Kiritsuke 225mm Shirogami #2
- Normaler Preis
- €359,00
- Sonderpreis
- €359,00
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Shibata Koutetsu SG2 Kiritsuke 240mm
- Normaler Preis
- €339,00
- Sonderpreis
- €339,00
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft
- Seite 1 von 3
- Nächste Seite