Kategorie: Sujihiki
Wortwörtlich übersetzt bedeutet „Sujihiki“ „Fleischschneider“, und genau dafür ist es auch am besten geeignet. Mit einer dünnen Klinge, einer durchschnittlichen Länge von 270 mm und einer geringen Höhe ermöglicht dieses Messer das präzise Schneiden von Fleisch. Egal, ob du ein Brisket, einen Schweinsbraten oder Carpaccio möglichst dünn aufschneiden möchtest – mit einem Sujihiki gelingt dir dies in einer einzigen, sauberen Bewegung.
-
Tsunehisa Ginsan Migaki Sujihiki 240mm
- Normaler Preis
- €179,00
- Sonderpreis
- €179,00
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Hado Ginsan Walnut 270mm Sujihiki
- Normaler Preis
- €459,00
- Sonderpreis
- €459,00
- Normaler Preis
-
€0,00 - Einzelpreis
- pro
Ausverkauft